泸水市第一届人民政府召开第17次常务会议

日期:2018-01-07 15:34:00  浏览:0  来源:摆时之乡网 作者:何青梅

1月6日晚,泸水市委副书记、市长和桂莲主持召开泸水市第一届人民政府第17次常务会议。

泸水市第一届人民政府召开第17次常务会议

会议研究讨论了泸水市盐业体制改革工作方案、调整怒江外滩泸挂2017-03至12号10宗地挂牌面积、泸水市多规合一数据平台建设项目以政府购买服务方式进行公开招标、泸水市上江镇新建村幼儿园建设项目采用EPC总承包模式的问题;研究讨论了县级公立医院综合改革实施方案、泸水市2018年国民经济和社会发展主要综合指标计划建议方案、泸水市2018年财政收支预算方案、泸水市公安局关于请求恢复泸水市强制隔离戒毒所的请示等十五项议题。

在家的市政府班子成员出席会议,市监察、审计局,部分人大代表、政协委员,市财政、统计等部门相关负责人列席会议。

 

                                                                                   (编辑:李红英)