泸水市第一届人民政府第18次常务会议召开

日期:2018-01-22 15:43:32  浏览:0  来源:摆时之乡网 作者:何青梅 王兆忠

泸水市第一届人民政府第18次常务会议召开

1月21日晚,泸水市委副书记、市长和桂莲主持召开市第一届人民政府第18次常务会议。

会议传达学习了《云南省重大行政决策终身责任追究办法(试行)》;研究讨论了泸水市2018年怒江流域退耕还林还草及种植结构调整、生态治理(花谷建设)和核桃提质增效实施方案(征求意见稿),泸水市农业产业扶贫三年行动规划(2018年度)实施方案(征求意见稿),泸水市2018年春节慰问送温暖活动方案;研究讨论了2018年第一批中央财政水利发展资金(水利部分)安排建议方案,关于泸水市困境儿童基本生活补助地方配套资金的问题,关于全市219名特岗教师同等享受提高2017年绩效工资的问题等共19项议题。

在家的市政府班子成员出席会议;市人大常委会、政协相关领导,部分人大代表、政协委员,市财政、市统计、市法制局等相关部门负责人列席会议。

                                                                                     (编辑:李红英)