泸水市第一届人民政府第19次常务会议召开

日期:2018-02-07 12:06:59  浏览:0  来源:摆时之乡网 作者:李韩金

泸水市第一届人民政府第19次常务会议召开

2月6日晚,泸水市委副书记、市长和桂莲主持召开泸水市第一届人民政府第19次常务会议。

泸水市第一届人民政府第19次常务会议召开

会议传达学习了关于中共中央政治局常委、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋怒江调研的重要指示精神;中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见纲要;领学了习近平总书记关于安全生产重要思想;传达学习了《云南省人民政府关于环境保护税收入归属问题的通知》;通报了近期已办理的重要事项。

研究讨论了增加市级部门行政许可事项的问题;泸水市贯彻落实“十三五”市场监管规划实施方案;安排2018年第一批边境地区转移支付资金项目的问题;泸水市规范公务接待及补充规定;研究讨论六库城市实施违反市容市貌和环境卫生相关规定进行处罚的问题;鲁掌老县城可盘活资产进行管理的问题;增加天然林资源保护工程森林管护人员小队长、副小队长工资的问题;调整使用2017年第三批统筹整合的财政涉农资金的问题等十项议题。

在家的市政府班子成员出席会议;部分人大代表、政协委员,市财政、统计等相关部门负责人列席会议。

                                                                                       (编辑:李红英)