泸水市第一届人民政府第20次常务会议召开

日期:2018-03-05 14:01:52  浏览:0  来源:摆时之乡网 作者:姚永平

泸水市第一届人民政府第20次常务会议召开

3月2日,泸水市委副书记、市长和桂莲主持召开市第一届人民政府第20次常务会议。

会议首先学习了《怒江州贯彻云南省委、省政府环境保护督查反馈意见问题整改总体方案》,通报了《云南省安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室关于近日两起重大事故通报的通知》《云南省安全生产委员会办公室关于进一步加强春节“两会”期间道路交通安全工作的通知》及泸水市1至2月安全生产和道路交通安全情况。

会议研究讨论了《怒江湘龙商贸有限责任公司选址重建烟花爆竹仓库准许启动的问题》《市住房维修资金客户综合金融服务方案》等10项议题。

泸水市第一届人民政府第20次常务会议召开

会议要求,对环保整改工作,一定要遵循国家环境保护的相关条例和法规,职能部门要按照工作要求,学习和熟悉掌握环保条例,督查到位;对于提交研究讨论的议题,要按照本次会议的要求抓好落实,稳步推进。

                                                                                 (编辑:李红英)