泸水市一届人民政府第21次常务会议召开

日期:2018-03-27 14:34:30  浏览:0  来源:摆时之乡网 作者:吴健平 李跃强

泸水市一届人民政府第21次常务会议召开

3月26日,泸水市委副书记、市长和桂莲主持召开泸水市一届人民政府第21次常务会议。会议传达学习了《水污染防治行动计划》《住宅专项维修资金管理办法》等内容,研究讨论通过了相关部门购置公务用车的问题等20个议题。

会议研究讨论通过了进一步深化医药卫生体制改革的实施方案、泸水市2018年市人民政府领导挂钩重点项目责任分配方案;泸水市2018年固定资产投资目标责任分配方案(责任书)、2018年农业农村项目纳入脱贫攻坚管理和实施的问题、完善叶子花生态产业创业园区易地扶贫搬迁安置区项目合作协议书11层框架结构有效控制价的问题;研究讨论通过了老窝镇荣华村临时采石场的情况报告、《泸水市土地整治规划》(2016-2020年)、六库地区公租房(廉租房)棚户区改造回迁房各片区物业管理统一由市城投公司进行管理的问题;泸水市恢复村级农科员建制实施方案;天保森林管护资金中解决14名增聘专职森林管护人员经费的问题;泸水市2018年度脱贫攻坚建设项目实施方案等20个议题。

泸水市一届人民政府第21次常务会议召开

和桂莲强调,涉及项目建设相关部门要依法依规推进项目建设,做到招标程序合法,严格筛选施工单位,以资质良好的国有企业为主,确保工程质量。政府分管领导和相关部门要认真研究泸水市2018年度脱贫攻坚建设项目实施方案,集思广益,补齐短板,及时梳理出需要上报的建设项目,并集中上报到市扶贫办,确保2018年度脱贫攻坚建设项目实施方案得到进一步的充实和完善。

会议还研究了其它事项。

                                                                      (编辑:李红英)