泸水市一届人大常委会召开第二十七次会议

日期:2020-07-22 20:00:37  浏览:0  来源: 作者:

泸水市一届人大常委会召开第二十七次会议

7月21日,泸水市一届人大常委会召开第二十七次会议。传达学习有关条例法规,审议有关执法检查报告和调研报告。

泸水市一届人大常委会召开第二十七次会议

会议传达学习了《云南省怒江傈僳族自治州泸水市城市规划建设管理条例》《云南省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》。

会议审议通过了市人民政府关于我市贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》情况的报告;市人大常委会执法检查组关于我市贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》情况的执法检查报告;市人民政府关于我市2020年春耕备耕工作开展情况的报告和市人大常委会调研组关于我市2020年春耕备耕工作开展情况的调研报告。审议通过了市人民政府关于我市城市管理综合行政执法工作情况的报告;市人大常委会调研组关于我市城市管理综合行政执法工作情况的调研报告;市人民政府关于我市贯彻实施《云南省民族团结进步示范区建设条例》情况的报告;市人大常委会执法检查组关于我市贯彻实施《云南省民族团结进步示范区建设条例》情况的执法检查报告。还审议通过了市人民政府关于我市计划生育协会工作开展情况的报告;市人大常委会调研组关于我市计划生育协会工作开展情况的调研报告;常委会调研组关于我市乡村人大代表活动阵地运行情况的调研报告;审议通过了市教育体育局和局长姬雄林同志关于工作评议意见整改情况的报告及市交通运输局和局长杨鹏同志关于工作评议意见整改情况的报告和代表辞职事项,并确认补选的市一届人大代表资格,通过了人事任免事项。

泸水市一届人大常委会召开第二十七次会议

市委副书记、市长和桂莲,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任施卫东,市人民法院、市人民检察院有关负责人,不是常委会委员的工委室负责人等列席会议。

(编辑:胡鑫萌)