泸水市2020年森林督查、森林资源监测暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作技术服务竞争性磋商结果公示

来源:  浏览:0

索引号
015281693/2020-144063
发文机构
泸水市林业和草原局
公开目录
通知公告
主题分类
农业、林业、水利
文      号
202019
发文日期
2020-07-29

竞争性磋商结果公示

泸水市2020年森林督查、森林资源监测暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作技术服务竞争性磋商会议于2020年7月29日9:30时在怒江大酒店17楼小会议室进行,现将竞争性磋商结果公布如下:

项目名称:泸水市2020年森林督查、森林资源监测暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作技术服务

项目编号:LSLC-FWL-2020-0023

推荐云南晋基建设工程咨询有限公司为第一成交候选人;

成交金额(元):¥540000.00元。

服务期:合同签订后8月20日前完成六项工作外业调查及森林督查自查结果,11月10前完成六项工作的成果编制及上报(1.数据库更新。根据外业检查验收合格的变化图斑材料和蓄积量变化结果,按《操作细则》要求更新基础数据库,同时在数据库中完成新增湿地保护小区、水源保护区等及完成一半湿地认定的斑块区划,于2020年10月15日前,将更新的数据库及成果报告送州监测办。2森林、湿地资源监测。2020年11月10日前泸水市林业和草原局将经内业检查、审核和汇总后的森林、湿地资源监测等数据库和成果报告(注:州监测办要求将所有资料拷贝成光盘一式三份),以正式文件形式报送州监测办)(合计100天)。

项目负责人:金国海。

单位地址:云南省昆明市滇池度假区滇池度假区滇池卫城蓝湾12幢2单元第5层301号。

服务要求:按照《云南省林业和草原局关于印发云南省2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作方案及相关操作细则的通知》(云林资原【2020】6号)、《怒江州林业和草原局关于转发云南省2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作方案及相关操作细则的通知》(怒林发【2018】118号)、《泸水市林业和草原局关于印发2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作实施方案的通知》(泸林草发【2020】79号)等技术规程开展工作。最终成果符合国家相关标准、行业规范要求;保证成果验收、评审合格。

推荐云南光洲林业勘察设计院有限公司为第二中成交选人;

磋商小组成员名单:杨贵伟、施学强、王继承

本结果公示期为一天,请本项目的第一成交候选人在公示期结束后尽快与泸水市林业和草原局协商签订采购服务合同,在此感谢各供应商对我公司招标工作的支持!

采购人:泸水市林业和草原局    

联系人:李建武       

电  话:0886-3628598       

地址:泸水市六库镇排路坝路林政巷19号

采购代理机构: 云南聚和招标咨询有限公司

联系人:何义娟       

电  话:13988611770           

地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺村288号云山社区居委会综合楼三层301-303号

2020年7月30日


包含附件

  • 第019期(泸水市2020年森林督查、森林资源监测暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作技术服务竞争性磋商结果公示.pdf [点击下载]