泸水市人民政府关于对小沙坝大桥—重阳桥G219道路基础设施建设项目实行全路段、全时段封闭施工的通告

来源:  浏览:0

索引号
015281722/2020-141816
发文机构
泸水市人民政府办公室
公开目录
通知公告
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2020-06-16

小沙坝大桥—重阳桥G219道路基础设施建设项目是全市重点民生工程,为确保项目于6月30日前实现全面通车建设目标,尽快恢复群众正常的出行条件以及保障境内过往车辆、行人及施工安全,现对施工期间相关路段交通管制措施通告如下:

一、交通管制时间及管制内容

2020年6月17日—6月21日(共5日历天)。禁止通行时间为全天24小时,除特殊必要救护、警务等指定车辆可以紧急通行外,其余车辆一律禁止通行。

2020年6月22日—6月30日(共9日历天)。禁止通行时间为21:00—06:00,除特殊必要救护、警务等指定车辆可以紧急通行外,其余车辆在禁止通行期间内一律禁止通行。

二、管制路段

小沙坝大桥—重阳桥G219道路全路段。

三、绕行路线

(一)大型重型过路车辆要求从江东的美丽公路(六丙路)绕行,沿南坝怒江大桥(大南茂加油站)—六丙路(14.6公里)—登埂怒江大桥(G219K7036+800)。

(二)中小型车辆要求从江东穿城路绕行,路线为六库怒江大桥(瓦跃公路K0+000)—穿城路(瓦跃公路K3+750)—小沙坝大桥转盘(老G219美丽公路)。

四、相关要求

请各类车辆合理安排出行时间,严格按照沿线交通安全标志牌提示行驶,服从交警和保通人员指挥,减速慢行,顺序通过。严禁超速、强超抢会,保证行车安全。对不服从交通指挥,强行冲卡、无理阻碍工程施工、寻恤滋事、辱骂殴打指挥人员以及盗窃和破坏沿线交通安全标志、施工设备、施工材料及公路建设设施的,将根据相关法律法规严肃处理。

在此期间若遇天气或其他不可预见因素影响,施工时间将适当调整。交通管制期间,带来的不便敬请谅解。

五、本通告自2020年6月17日起实施。

特此通告

泸水市人民政府

2020年6月16日