治庸•便民丨老窝派出所救助交通事故伤员 获赠锦旗

来源:  浏览:0

索引号
01528179X/2020-144509
发文机构
泸水市公安局
公开目录
公安简讯
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2020-08-06

治庸•便民丨老窝派出所救助交通事故伤员 获赠锦旗

“你好,我们是怒江州人民法院的,今天,我们代表州院党委和兰院党组,特来贵所,对7.23交通事故所有伸出援救之手的你们表示感谢!”8月1日,怒江州人民法院王副院长等一行,手捧写有“困难之时伸援手,救民水火千秋颂”的锦旗送到老窝派出所。

事情经过是这样的:2020年7月23日,兰坪县法院公务用车六库出差,在途经老窝辖区德勐线K428+420米处时,因制动不当,车辆坠翻河沟,车内被困三人。老窝派出所在接到报警后,迅速联系老窝卫生院医务人员,与当地热心群众一起施救,将受伤人员以最快速度送至医院救治,确保了被困人员的生命安全。

自开展“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动以来,老窝派出所以和谐警民关系的“破小案、办小事、解小忧、帮小忙、助小康”的新“五小工程”为抓手,夯实“枫桥式公安派出所”创建成果,忠诚履行新时代公安职责使命。