省司法厅督导检查组对泸水中央和省级政法转移支付资金使用及重点工作推进情况进行督导检查

来源:  浏览:0

索引号
015281829/2019-90429
发文机构
泸水市司法局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2019-07-10

 

7月9日下午,省司法厅督导检查组赵玉平、王娟等一行在州司法局副局长杨建平的陪同下到市司法局对中央和省级政法转移支付资金使用及重点工作推进情况进行督导检查。市司法局召开了中央和省级政法转移支付资金使用及重点工作推进情况专题汇报会。局班子成员及机关干警参加了汇报会。  

督导组一行在局领导班子的陪同下参观了解市公共法律服务中心及社区矫正大队工作开展情况,详细查看了中央和省级政法转移支付资金使用及重点工作推进情况的相关痕迹材料。

汇报会上,市司法局党组书记、局长杨光兰就中央和省级政法转移支付资金到位使用情况、绩效目标完成情况、司法行政重点工作完成情况及存在的困难问题进行全面汇报。最后,督导组对市司法局近年来的工作给予了肯定,认为中央和省级政法转移支付资金使用规范、确保了资金的安全高效,发挥了司法行政资金保障功能。