上江镇蛮英村环境卫生整治活动

来源:  浏览:0

索引号
01528187X/2016-62395
发文机构
泸水市上江镇人民政府
公开目录
机构设置
主题分类
文      号
发文日期
2016-09-30


为进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,努力践行“两学一做”,切实改善我村环境卫生面貌,根据上江镇城乡环境综合整治工作目标的要求,我蛮英村以整治脏乱差为切入点,于201692日进一步全面开展了环境卫生整治大行动,旨在创建干净、整洁、优美的新蛮英。

活动中,蛮英村“三委”班子及党员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把公路沿线沟渠中的杂草铲除、清理白色垃圾等,把长期无人清理店面的墙面、杂物等垃圾清理运走。附近一些村民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为美丽村容村貌出了一份力。

通过这次集中清扫活动,不但改善了村内环境卫生状况,还带动村民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,我蛮英村将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。