上江镇人民政府机关食堂承包经营权项目公开招标公告

来源:  浏览:0

索引号
01528187X/2020-135781
发文机构
泸水市上江镇人民政府
公开目录
通知公告
主题分类
对外事务
文      号
发文日期
2020-03-30

上江镇人民政府机关食堂承包经营权项目公开招标公告

为吸引社会优质资源经营我镇机关食堂,提高服务质量,更好满足干部职工需求,我镇拟通过公开招标的形式向社会招聘合法经营、资质信誉好、业绩优良的餐饮企业承包经营政府机关食堂,现将有关事项公告如下:

一、招标项目

上江镇人民政府机关食堂承包经营权。

二、招标项目基本情况

上江镇人民政府职工共有100人(不包含邻近机关事业单位干部职工),机关食堂位于镇政府办公大楼一楼,面积为100平方米。

、投标人资质要求

具有独立承担民事责任能力的从业人员,且品行端正、作风正派、口碑较好,具备一定餐饮经营和管理经验,身体健康(持健康证),年龄在55周岁以下,持有国家规定的从事餐饮行业经营活动的相关证照,近三年来无食品安全事故及不良记录。   

 承包经营期限

承包经营期限为一年,试运营期限为一个月(试运营期间双方有权终止承包合同)。

 五、承包经营方式

(一)承包人自负营亏,服从镇政府安排,优先保证镇政府机关干部职工用餐(包含邻近的中心校、自然资源所、自然资源执法中队、卫生院干部职工),不能对外经营;

(二)镇政府提供工作场地、餐具及厨房配套用具和自来水、电等,燃油汽、柴等由承包者自负,其他低值易耗品由承包人根据需要自购,承包者自购部分待合同到期时可自行带离。

(三)食堂收费标准不得高于市场价。

(四)合同期内因非抗力因素造成合同被迫中止,镇政府不承担补偿责任。

六、食堂经营要求

1、营业时间:法定工作日(周一至周五)一日三餐;周末及节假日是否营业根据干部职工工作需要另行协商。

2.制定菜谱,每日菜谱提前张贴告知干部职工;

3.食堂工作人员定期体检,持证健康证上岗;

4.当天购买食材,确保食材新鲜安全卫生,不得供应剩饭剩菜,同时要保证食材质量安全,严禁采购三无产品、变质过期等不符合食品卫生标准和要求的食品和调味品,如发现食材质量问题,镇政府有权终止合同;

5.完成工作日饮食加工,做好厨房厨具的维护保养工作,保证正常使用,做好个人卫生及食堂卫生,由承包方对机关食堂食品安全负责,发生食品安全事故,由承包方负主要责任。同时保持环境整洁,对食堂水、电、煤气、门窗进行安全检查,预防安全事故发生;

6.负责镇机关干部职工日常就餐刷卡;

7.镇机关食堂以服务镇政府干部职工用餐人员为目的,其他就餐人员需通过镇政府同意后方可到食堂就餐。

8.办理经营过程中需办理的各类相关证件由承包方办理,相关费用由承包方承担。承包方必须遵守机关的各项规章制度、履行签定合同协议。接受机关干部职工对食堂饭菜、服务质量的评估。

9.承包方需交付10000大写:壹万元整保证金给镇政府。

10.完成镇政府安排的其他事项。

七、招标形式   本次招标依法采用竞争性谈判方式公开进行。各申请承包人须提供饭菜质量、价格及服务承诺,提出切实可行的管理方案及运行机制等,由镇政府工作组组织评分,分数高者中标。

八、竞标要求

有承包意向的单位(个人),请携带有效证件(经办人身份证原件和复印件或公司介绍信、营业执照副本复印件、法人身份证复印件等),按规定时间和地点办理竞标报名手续。

1.报名时间:20204月1日至202047日(节假日除外)上午: 8:30-12:00; 下午14:30-6:00。

2.报名地点:上江镇人民政府党政办公室(门牌号:203)

3.联系电话:0886-3891204

                                                                 上江镇人民政府

                                                                 2020330


包含附件

  • 3.23 上江镇人民政府机关食堂承包经营权项目公开招标公告.pdf [点击下载]