大兴地镇召开2020年春节前期警示教育大会

来源:  浏览:0

索引号
015281888/2020-138414
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2020-01-14

大兴地镇召开2020年春节前期警示教育大会

为进一步增强大兴地镇干部职工纪律规矩意识,深入发挥典型案例警示震慑作用,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,2020年1月14日,大兴地镇在春节前期召开了警示教育大会,镇党政班子成员、各村三委班子成员、驻村第一书记及镇各站、所、办、服务中心负责人参加会议。

大兴地镇召开2020年春节前期警示教育大会

会上,由镇纪委书记杨顺文同志传达学习了《中共怒江州纪委关于12起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(怒纪通报〔2019〕7号)、《中共怒江州纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(怒纪通报〔2019〕8号)、《中共泸水市委办公室泸水市人民政府办公室对市教育体育局班子违反中央八项规定精神典型问题的通报》(泸办发〔2019〕122号)、《中共泸水市纪委关于落实“两不愁三保障”不到位漠视群众利益问题的通报》(泸纪发〔2019〕148号)、《泸水市扶贫开发领导小组办公室关于鲁掌镇、片马镇违反会纪纪律情况的通报》(泸扶领办发〔2019〕8号)等文件精神和节俭操办红白事相关规定,要求各参会人员要切实增强廉洁自律意识,严格遵守各项纪律和规章制度,不碰红线,不踩底线,知敬畏、存戒惧、守底线,认真贯彻落实好党风廉政建设各项规定。

镇党委书记李雪花同志进一步强调:要以案明纪,引以为戒,会后要在本村和站所内持续开展警示教育活动,不断强化党员干部工作作风,不断用反面典型予以警示,做到警钟长鸣。

编辑:杨苓