古登乡2020年草果提质增效项目竞争性谈判公告

来源:  浏览:0

索引号
015281909/2020-144566
发文机构
泸水市古登乡人民政府
公开目录
通知公告
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2020-08-07

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律法规的规定,本项目项目资金已落实,已具备招标条件。大理建设工程招标有限公司受泸水市古登乡产业扶贫开发有限责任公司的委托,对古登乡2020年草果提质增效项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的潜在供应商报名参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:古登乡2020年草果提质增效项目;

2、采购项目编号:DLZB(NJ)-CG2020-04(竞);

3、采购预算价:540000.00元;

4、工期:365日历天;

5、采购内容

序号

产品名称

规格、技术参数、性能要求

数量

单位

交货地点

1

草果体质增效

1.草果疏密度调整。通过土地平整、疏密度调整,确保种植规格为2m×3m,每亩种植111株。

2.病虫害防治:病害有立枯病,危害幼苗。加强育苗地排水,降低土壤湿度。发现病株及时拔除,病株处撒生石灰粉,并喷50%代森铵1000倍液,每7天1次,连续2—3次。或在病株四周撒施1:50菲醌细土混合物,有较好防治效果。

虫害有钻心虫,是草果的茎部虫害,以幼虫钻入植株茎内为害,严重时茎折、植株枯萎。发现虫情时及时剪除枯心苗,并用杀螟松50%乳油800—1000倍液喷洒防治。

3.除草施肥:每年中耕除草、施肥2次。5—9月实施人畜粪为主,亦可追施稀液饼肥;冬季增施过磷酸钙,可行开沟环施;修剪要剪去徒长枝、过密枝。结果期要插设支柱。

4.灌溉设施:引水管主线25管3750米,分线10管8500米;水池10立方(2m×2m×2.5m)2个,按照混凝土C25强度,325 #水泥标号建设;喷头1100个。

5.遮阴措施(种植遮阴树):缺少遮阴树的地段要及时补种,保持40%—50%的透光度,项目完成后确保种植遮阴树(水冬瓜树)4株/亩。

1080

古登乡色仲村

二、谈判申请人的资格要求

1、谈判申请人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、法规规定的其他条件。

2、具有林木种子生产经营许可证;

3、投标人必须在中国境内注册,具有有效的《营业执照》及履行合同所必需的供货和服务能力,投标人不得超出经营范围投标;

4、信誉要求:1)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;2)未在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。须提供上述网站谈判申请人信用查询记录的网页截图,并加盖公章;近三年投标企业、法定代表人无行贿犯罪行为。须提供“中国裁判文书网” 投标企业行贿犯罪查询网页截图;

5、本项目不接受联合体。

三、报名及招标文件的获取

1.符合条件的投标人,请于2020年08月07日上午08时30分至2020年08月11日下午17时30分(工作日),到大理建设工程招标有限公司(泸水市山水新城B区四栋2单元601室)报名,需携带以下资料报名:谈判申请人营业执照副本(原件)、开户许可证(原件)、林木种子生产经营许可证(原件)、谈判申请人法定代表人证明书(原件)和法定代表人授权委托书(原件)、谈判申请单位法定代表人或被授权人的身份证(原件),同时需提交上述资料复印件(加盖公章)一份。

2.谈判文件售价:600元/份,售后不退。

四、资格审查方法:资格后审。

五、投标保证金:

本项目无需缴纳投标保证金

六、投标文件的递交及开标时间

1、现场递交投标文件截止时间为:2020年08月17日上午09时00分以前(北京时间);

2、开标地点:大理建设工程招标有限公司开标室(泸水市山水新城B区四栋2单元601室);

3、开标时间:2020年08月17日上午09时00分;

4、未按照招标文件规定逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告发布网站中国采购与招标网、古登乡人民政府信息公开门户网站、大理建设工程招标有限公司网。(注:我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

八、联系方式

招标人:泸水市古登乡产业扶贫开发有限责任公司  招标代理机构:大理建设工程招标有限公司

地  址:泸水市古登乡                          地址:泸水市六库镇山水新城B区

联系人:关岳                                      联系人:胡志宏

电话:18988365336                           电话:13578335778

                        日期:2020年08月07日