古登乡马俄河易地扶贫搬迁安置点“微菜园”工程项目竞争性谈判公告

来源:  浏览:0

索引号
015281909/2020-144569
发文机构
泸水市古登乡人民政府
公开目录
通知公告
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2020-08-07

1.竞谈条件:

本项目“古登乡马俄河易地扶贫搬迁安置点“微菜园”工程项目”经行业主管部门批准建设,项目业主为泸水市古登乡产业扶贫开发有限责任公司,建设资金为政府投资,大理建设工程招标有限公司受泸水市古登乡产业扶贫开发有限责任公司委托,对本项目进行竞谈采购,欢迎符合条件的投标人参与竞谈。

2. 项目概况与竞谈范围

2.1项目编号:DLZB(NJ)-GC2020-07(竞);

2.2建设地点:马俄河安置点安置房东南侧空地;

2.3建设规模:占地总面积为10亩;

2.4项目预算价:50万元 ;

2.5计划工期:90日历天;

2.6招标范围:以工程量清单为准。

3. 谈判申请人资格要求:

3.1投标人必须在中华人民共和国境内注册具备独立法人资格,具备国家建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级以上或建筑工程施工总承包三级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2投标人拟派本项目负责人须具备建筑工程专业贰级(含贰级)以上建造师(含临时)执业资格,且具备有效的安全生产考核合格证书,同时不得担任其他在建工程项目的建造师。

3.3具备建设行政主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书(企业负责人安全生产考核合格证书(A证)、企业项目负责人安全生产考核合格证书(项目经理B证)、企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(安全员C证)、企业专职质检员证(D证)。

3.4财务要求:财务状况(2019年),提交经审计的财务报表和审计报告。

3.5信誉要求:企业最近三年内在施工过程中没有重大质量和安全事故,没有违反建筑市场管理行为、无不良记录、没有拖欠农民工资。

3.6本项目不接受联合体。

4.资格审查方式:

资格后审方式。

5.谈判文件的获取

5.1符合条件的投标人,请于2020年08月07日上午08时30分至2020年08月11日下午17时30分(工作日),到大理建设工程招标有限公司(泸水市山水新城B区四栋2单元)报名,需携带以下资料报名:谈判申请人营业执照副本(原件)、开户许可证(原件)、谈判申请人法定代表人证明书(原件)和法定代表人授权委托书(原件)、谈判申请单位法定代表人或被授权人的身份证(原件),同时需提交上述资料复印件(加盖公章)一份。

5.2谈判文件每份600.00元(人民币:陆佰元整),售后不退;

6.投标保证金

投标保证金:本项目不要求缴纳投标保证金

7.谈判响应文件的递交

7.1递交谈判文件截止时间为:2020年08月17日下午15时00分之前(北京时间,下同)。

7.2开标地点:大理建设工程招标有限公司开标室(泸水市山水新城B区四栋2单元)。

7.3开标时间:2020年08月17日下午15时00分。

7.4逾期送达或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告发布网站中国采购与招标网、古登乡人民政府信息公开门户网站、大理建设工程招标有限公司网。

9.联系方式

招标人:泸水市古登乡产业扶贫开发有限责任公司   招标代理机构:大理建设工程招标有限公司

地  址:泸水市古登乡                           地址:泸水市六库镇山水新城B区

联系人:关岳                                       联系人:胡志宏

电话:18988365336                            电话:13578335778

                              日期:2020年08月07日