国家统计局泸水调查队组织开展创先争优大讨论活动

来源:  浏览:0

索引号
069801551/2010-61267
发文机构
泸水市政务服务管理局
公开目录
通知公告
主题分类
文      号
发文日期
2010-10-29

 

    泸水调查队于10月26日召开支部会议,认真学习贯彻李纪恒同志在全省深入开展创先争优活动交流推进会上重要讲话精神,并结合省委八届九次全会精神、张何仁书记在全县深入开展创先争优活动交流推进会上的讲话重要精神和泸水调查工作实际,就泸水调查队深入开展创先争优活动进行总结和讨论。
    会议认为,自泸水县创争优活动启动后,泸水调查队支部高度重视、精心组织、迅速行动,成立领导小组、制定活动方案,紧密结合泸水调查工作深入开展创先争优活动。活动进展顺利、成效明显,有力促进了泸水调查事业的科学发展。
    会议指出,要把创先争优活动作为推动泸水调查队党支部和党员干部立足本职发挥先锋模范作用的经常性工作来抓;要以“三个一”主题实践活动和“共同团结奋斗,共同繁荣发展”主题活动为引领,以创建“基层党组织先进县”为抓手,突出“解放思想、负重拼搏、服务人民、率先发展”主线,不断深化活动内容;要继续深化以业务建设、作风建设和环境建设为主要内容的“三项建设”专题活动,进一步提高调查队党员干部的服务意识、服务水平和业务能力。
    结合讨论情况及泸水调查工作实际,会议就支部深入开展深入开展创先争优活动,促进泸水调查工作科学发展提出三点要求:
    一、是在加强支部建设、充分发挥作用上创先进、当优秀。调查队党支部应充分发挥推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,党员同志要充分发挥先锋模范作用,努力在调查工作中创造佳绩,让创先争优成为支部党建的经常性载体。
    二、牢固树立国家队意识,按照“尽力而为、量力而行、因地制宜”的原则,正确处理好国家和地方调查工作的关系。积极加强内部管理和业务建设,努力实现“三个提高”。
    三、进一步提高贯彻执行力,及时落实上级单位的安排部署,积极创新工作方式,高质量高效率做好各项工作。