中共泸水市委机构编制委员会办公室关于2020年开展事业单位法人公示信息抽查结果的公示

来源:  浏览:0

索引号
MB1032741/2020-145009
发文机构
中共泸水市委机构编制委员会办公室
公开目录
通知公告
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2020-08-18

 根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》相关规定,我办于2020年8月14日开展了事业单位法人公示信息抽查工作,按照“双随机”要求对2家事业单位开展了实地核查。现将抽查情况及处理结果公示如下:

 一、抽查对象 

序号

单位名称

统一社会信用代码

法定 代表人

住所

1

泸水市图书馆

125333214329951440

密均锋

怒江州泸水市宣传文化活动中心

2

泸水市动物疫病预防控制中心

12533321MB0N58465K

李树华

泸水市六库镇向阳南路169号

  二、核查情况

(一)《事业单位法人证书》登载事项情况。《事业单位法人证书》的登载事项中事业单位名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致,宗旨和业务范围、住所、法定代表人等与现实状况相符。

(二)事业单位法人年度报告情况。《事业单位法人年度报告书》中事业单位净资产数、从业人数与实际情况一致;无受奖惩及诉讼投诉情况,无接受捐赠资助及使用情况,有相关资质认可、执业许可证。

(三)开展业务活动情况。开展业务活动与年度报告中所报业务活动开展情况属实,不存在超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化。

(四)年度报告书存档情况。事业单位年度报告档案有专人保管存档,事业单位年度报告书及已所需资料已按要求整理归档。

(五)《事业单位法人证书》使用情况。《事业单位法人证书》有专人保管,无损毁、涂改、出租、出借、遗失的情况。

                                



中共泸水市委机构编制委员会办公室             

                                                      2020年8月18日