泸水市扶贫开发领导小组关于2020年贫困村退出公告

来源:  浏览:0

索引号
015281722/2020-146913
发文机构
泸水市人民政府办公室
公开目录
通知公告
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2020-09-26

根据《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于印发〈云南省贫困退出机制实施方案〉的通知》(云厅字〔2016〕11号)、《云南省扶贫开发领导小组关于印发<云南省贫困退出考核实施细则>的通知》(云贫开发〔2016〕40号)、《中共云南省办公厅 云南省人民政府办公厅关于进一步完善贫困退出机制的通知》(云厅字〔2019〕31号)、《怒江州扶贫开发工作领导小组关于印发〈怒江州2020年贫困县(市)退出州级审核工作方案〉的通知》(怒扶开发〔2020〕34号)、《泸水市扶贫开发领导小组办公室关于印发〈泸水市贫困退出工作方案〉的通知》(泸扶领办发〔2020〕51号)等文件要求,通过各贫困村申请、乡(镇)人民政府审核、市扶贫开发领导小组复审,泸水市2020年申请退出的31个贫困村贫困发生率、道路硬化到村、贫困村通动力电、贫困村通广播电视、贫困村通网络宽带、卫生室建设、公共活动场所等7项指标均达到了脱贫退出标准,符合退出要求。同意鲁掌镇登埂村,洛本卓乡俄嘎村、托拖村、保登村、格甲村、子竹村、色德村,古登乡念坪村、干本村、俄夺罗村、腊斯底村、加夺玛村、马垮底村、色仲村、亚碧罗村,称杆乡称杆村、自把村、勒墨村、王玛基村、前进村、排把村、赤耐乃村、堵堵洛村、玛普拉地村、阿赤依堵村,六库镇排路坝村、大密扣村、赖茂村、苗干山村、双米地村、段家寨村退出贫困村序列。现予以公告。

 对以上公告如有异议,可在即日起5日内向市扶贫开发领导小组、泸水市纪委市监委提出意见。

 联系电话:

 泸水市纪委市监委党风政风监督室:0886—3888168

 泸水市扶贫开发领导小组办公室:0886—3626938


                    泸水市扶贫开发领导小组

                                           2020年9月26日