六库镇江东农贸市场设立临时摊点通告

来源:  浏览:0

索引号
015281722/2020-146919
发文机构
泸水市人民政府办公室
公开目录
通知公告
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2020-09-26

 在爱国卫生“管集市”专项行动开展期间,为解决华宇农贸市场、恒源农贸市场两个市场封闭施工提升改造期间附近居民的日常消费,六库镇周边村寨百姓赶集摆摊问题,根据泸水市人民政府的统一部署,现将有关事项通告如下:

 一、自2020年9月27日起截止到2020年12月31日,原农贸市场(华宇农贸市场、恒源农贸市场)的经营户和百姓赶集临时摆摊点均重新划定经营区域,具体摆摊地点划定为临江东路路段,其北至渡口路接口,南至兴旺路。

 二、所有临时摊位经营摆放时间段为每日早07:00整至晚19:00整,经营时间段内所有人自觉服从管理,不得随意摆摊设点、乱扯棚布、乱搭棚架、占道经营,不得随意丢弃垃圾破坏周边环境卫生。除此时间段外任何单位或个人、经营户不得有摆放货物、杂物等行为占用公共通道,阻塞垃圾清运车、消防车辆的正常通行。

 三、销售新鲜肉类的均搬迁至现华宇市场二楼摊位进行销售;此临时市场可销售活禽,但严禁销售鱼类产品,禁止现场宰杀活禽。

 四、中秋、国庆节假日期间临江东路路段临时市场严禁销售月饼等相关产品,此市场仅予以销售农副产品。

 五、为规范临时市场管理,六库镇人民政府、市城市综合执法局、市市场监督管理局等部门将组成联合工作组,依照有关法律法规的规定,对临时市场进行依法管理。

 特此通告

六库镇人民政府

泸水市城市管理综合执法局

泸水市市场监督管理局

2020年9月26日