泸水市人民政府外事侨务办公室服务承诺书

来源:  浏览:0

索引号
MB0X3186X/2018-115792
发文机构
泸水市文化和旅游局
公开目录
公开目录
主题分类
文      号
发文日期
2018-12-20

切实履行职责。认真贯彻执行党中央、国务院、省委、省人民政府的对外方针政策,州委、州人民政府和市委、市人民政府的对外工作安排及部署,严格遵守国家法律、法规和各项规章制度,切实履行好参谋、管理、服务协调职能,积极为国家总体外交和我市经济社会发展服务。

提高办事效率。严格执行服务承诺制、首问责任制及限时办结制,提高工作效率,按照规定的工作时限办结我办负责的事项;方便服务对象,利用泸水市人民政府网站及电话咨询等形式,及时发布相关信息,提供方便、快捷、优质、高效的服务。

保证服务质量。强化大局意识、创新意识、服务意识,端正服务态度,工作人员做到举止文明、礼貌待人、行为规范,努力提高服务质量和水平。

坚持勤政廉政。认真贯彻落实党风廉政建设责任制,筑牢反腐倡廉防线,严格执行《云南省公务员八条禁令》,坚决做到不以权谋私,不滥用职权,不徇私舞弊,杜绝吃拿卡要等行为发生,努力建设廉洁奉公、公道正派、风清气正的廉洁型机关。

严格责任追究。主动接受社会和公众监督,切实加强内部监督检查,对涉我办审批事项应受理不受理的,不履行告知义务的,在规定时限内不作出审批决定的,均按行政问责等有关规定追究相关责任人的责任。

市外侨办将严格遵守以上承诺并欢迎社会各界进行监督。监督电话:0886-3888157