泸水爱尚网咖接纳未成年人案件

来源:  浏览:0

索引号
MB0X3186X/2019-118940
发文机构
泸水市文化和旅游局
公开目录
行政执法公示
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2019-10-14

泸水爱尚网咖接纳未成年人案件

案件来源:2019年8月27日,怒江州公安局网安支队对辖区内互联网上网服务营业场所进行检查时,发现泸水爱尚网咖存在接纳未成年人上网,民警对现场的情况做了调查和证据收集。2019年9月9日,将案件线索移交到怒江州文化和旅游局,根据属地管理原则和《互联网上网服务营业场所管理条例》的有关规定,州局又将线索移交到我局,要求我局根据线索依法查处。

    2019年9月18日,我局对泸水爱尚网咖法人陈国太送达了调查询问通知书。9月19日上午9:30至10:30对泸水爱尚网咖法人陈国太在泸水市文化和旅游局执法大队办公室(泸水市宣传文化活动中心A304 )接受了调查询问。9月19日我局依法予以立案。陈国太在接受询问调查时承认怒江州文化和旅游局移送的案件属实。9月28日案件调查终结。

法人代表:陈国太

立案时间:2019年9月19日

结案时间:2019年10月4日

办案人:光相益 (YNJ02158)   周昌杨(YNJ03668)

崔秀花(YNJ03669)  杨玉兰(YNJ03670)

处罚依据:当事人违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第三章第二十一条规定:互联网上网服务营业场所经营单位不得接纳未成人进入营业场所。依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条处罚。

给予处罚处罚决定书字号内容:(泸)文罚字〔2019〕第04号 、吊销《网络文化经营许可证》的处罚决定。

执行情况:已执行(证件已上交泸水市文化和旅游必将处理结果通知泸水网监大队)