关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第29号的答复

来源:  浏览:0

索引号
MB0X3186X/2019-123648
发文机构
泸水市文化和旅游局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
综合政务
文      号
泸文旅发〔2019〕39 号
发文日期
2019-08-26

关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第 29 号的答复  

卫李妞委员:  

您提出的关于《关于加强六库周边景点环境卫生整治的提案》  的提案收悉,现答复如下:  近年来怒江旅游快速发展,游客量也随之增加,周边环境卫  生问题日趋严重。关于您提出的几点建议,我局已采取以下措施: 

 一、针对百花岭景点的卫生,我局对接上江镇政府,积极开  展上江镇及百花岭景点周边环境的卫生专项整治及人居环境整  治宣传工作,并要求百花岭特色村业主能投公司加强对景区环境  卫生管理,增加景区保洁人员。

 二、针对青山公园景点垃圾明显的问题,我局对接泸水市林  草局,将与青山公园管理所一起加强对青山公园环境卫生的整治,  加强对景区环境卫生的管理和监督,树立爱护环境标识牌等提醒  过往游客注意爱护环境卫生。  

三、我局将在以后的工作中继续做好宣传工作,提高居民和  游客的环保意识。通过各种有效方式加强对全民环境保护重要性  和必要性的宣传教育,不断提高全民环保意识,积极参与到泸水  市的环境的整治中来。 

我局将进一步加大景区景点环境卫生整治工作,为广大游客  创建一个优美、整洁、干净、舒心的旅游环境。  感谢您对我市旅游工作的关心,希望您以后对我们提出更多 的建议。  

泸水市文化和旅游局  

2019 8 26  

联系人及电话:唐才珍;13988611040 

附件:关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第 29 号的答复  (正式件)

包含附件

  • 泸文旅发〔2019〕39号 关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第29号的答复.pdf [点击下载]