​关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第37号的答复

来源:  浏览:0

索引号
MB0X3186X/2019-123658
发文机构
泸水市文化和旅游局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
文      号
泸文旅发〔2019〕38 号
发文日期
2019-08-26

关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第37号的答复  

李英委员:  

您提出的关于《对登埂澡堂周边垃圾整治》的提案收悉,现 答复如下:

随着怒江旅游的发展,登埂澡堂已成为怒江的一张名片,游 客量也随之增加,周边环境污染问题也日趋严重。关于您提出的几点建议,我局已采取以下措施:

 一、派专人负责在登埂澡堂进行环境卫生监管工作,由原来的1名公益性景区卫生管理员增加至 4 名,负责日常环境卫生清 理及宣传工作;

二、在 2019 年春节前后共组织团市委青年志愿者和我局干部职工进行了3次专项清理活动,对澡塘会周边环境卫生进行全面清理整治;

三、在春节澡堂会期间还增加临时卫生清扫人员10 余人时时进行清理;

四、在景点醒目位置插放了标示牌10 个。我局将进一步加大景区景点环境卫生整治工作,为广大游客创建一个优美、整洁、干净、舒心的旅游环境。感谢您对我市旅游工作的关心,希望您以后对我们提出更多 的建议。  

泸水市文化和旅游局 

2019 年 8 月 26 日  

联系人及电话:唐才珍;13988611040  

附件:关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第37号的答复  (正式件)

包含附件

  • (37)泸文旅发〔2019〕38号 关于对泸水市第一届委员会第三次会议提案第37号的答复.pdf [点击下载]