泸水市文化和旅游局关于泸水市六库镇 排路坝村阳坡旅游扶贫示范村项目公示

来源:  浏览:0

索引号
MB0X3186X/2020-137714
发文机构
泸水市文化和旅游局
公开目录
工作动态
主题分类
民政、扶贫
文      号
发文日期
2020-04-27

泸水市文化和旅游局关于泸水市六库镇

排路坝村阳坡旅游扶贫示范村项目公示

项目名称:泸水市六库镇排路坝村阳坡旅游扶贫示范村项目

建设内容:提升改造入村道路200米,沿道路两侧铺设鹅卵石;村内主干道900米;村内入户道路路1200米;生态停车场750平方米;游客咨询服务中心80平方米;旅游标识标牌15块;铺设给水管网1560米;新建高位水池200立方米;污水处理池25个;立方米/个,含管网及配套设施,消防栓7个,变电器改造1座提升改造已有的通讯设施,提高收集信号的覆盖范围和信号质量;太阳能路灯300盏;新建垃圾池3座,16-20平方米/座;乡村厕所2座,垃圾桶30个;新建休闲栈道400米;新建观景平台4个;十里花径7000米;生态步道1500米。  

实施期限:项目于2020年11月30日完工。

投资规模及资金来源:项目估算总投资1830万元,资金来源为财政统筹整合涉农资金。

绩效目标:本项目的实施将充分发掘泸水市丰厚的文化底蕴和旅游资源,提 升怒江对外形象,向世人展示怒江独特的乡村特色。项目充分发挥特 色资源优势,带动经济增长,通过旅游产业的发展推动少数民族地区 脱贫攻坚,促进当地群众增收致富。通过本项目基础设施的建设,提 升人居环境,传承民族民间文化,巩固民族团结和谐,同时带动民族 地区经济社会健康快速发展。项目的实施将为阳坡村经济增长输入新鲜血液,打造全新的经济增长极,成为泸水市经济社会发展的新引擎。

项目受益人数:23户,71人

业主单位:泸水市文化和旅游局  

建设单位:云南省设计院集团有限公司  

监理单位:首盛建设集团有限公司

监督电话:0886-3629764、12317

公示期:2020年4月27日至2020年5月4日,在公示期内热忱欢迎全体村民提出宝贵意见和建议。

特此公示。

泸水市文化和旅游局

2020年4月27日