泸水市文化和旅游局关于2020年乡村旅游 厕所建设项目的公示

来源:  浏览:0

索引号
MB0X3186X/2020-144081
发文机构
泸水市文化和旅游局
公开目录
方案规划
主题分类
其他
文      号
发文日期
2020-07-29

泸水市文化和旅游局关于2020年乡村旅游

厕所建设项目的公示

一、项目名称

 2020年泸水市乡村旅游厕所建设项目

二、项目建设地点

1.六库镇阳坡村

2.六库镇新寨村

3.片马镇片马村

三、项目实施单位

泸水市文化和旅游局

四、项目投资

项目资金来源为泸水市2020年统筹整合涉农资金,每座旅游厕所补助标准30万元,合计90万元。

五、完成时间

2020年10月31日

六、旅游公厕建设标准

每座旅游厕所具民族特色外观,建筑面积根据需求不低于40平方米,6个厕位(男女各3个,含无障碍厕位)及相关化粪池、周围环境维护等附属设施。

七、项目适应人群

村民、游客,以及残疾人等特殊人群

八、项目开发建设的必要性

云南省委省政府领导在讲话中多次谈及怒江基础设施、生态保护、旅游产业培育、乡村旅游发展、脱贫攻坚等内容,充分彰显了云南省委、省政府对怒江旅游扶贫攻坚的高度重视。陈豪书记要求,要切实抓好怒江旅游脱贫示范,充分调动政府、企业和社会力量,形成推进旅游扶贫的强大合力,把怒江州建成国际性旅游目的地,把旅游产业培育成为怒江州经济发展的支柱产业,助推怒江州全面脱贫。怒江州委州政府要求,抢抓机遇,狠抓落实,围绕一个目标、抓好两个关键、打造三个品牌、促进四个融合,即围绕建设世界级旅游目的地目标,抓好全域旅游和脱贫攻坚,打造精品化、特色化、高端化旅游品牌,与文化挖掘和生态保护融合、与易地搬迁和美丽乡村融合、与脱贫产业融合、与群众素质提升融合。

九、监督电话:0886-3629764、12317

十、公示期:2020年7月30日至2020年8月6日,在公示期内热忱欢迎全体村民提出宝贵意见和建议。

2020年7月29日